Всего 253565 объявлений и 806 магазинов. Из них 615 объявлений на стадии модерации. Сегодня добавили 26 объявлений. Вчера - 327
Домашняя страницa » Как зарегестрироваться на сайте

Как зарегестрироваться на сайте

Зарегистрировавшись на сайте, Вы с лёгкостью сможете управлять добавленными объявлениями.

Регистрация на «DosInfo» очень проста, и займёт не больше минуты. Она необходима, чтобы было удобнее управлять опубликованными объявления редактировать, продлевать или удалить их.

1. Нажмите ссылку «Зарегистрироваться»
В «Личном кабинете» расположенном в верхней правой части сайта.

2. Введите E-mail
Для получения инструкций и пароля к вашей учётной записи.

3. Проверти свой E-mail
На указанный Вами E-mail при регистрации, в течении 5 минут, будет отправлено письмо с сылкой, перейдя по которой Вам вышлется пароль к учётной записи.

4. Войдите в свою учётную запись
Используя в виде E-mail на который вам пришли инструкции и пароль который прещёл к Вам на E-mail.

ПРИМЕЧАНИЕ:
1. E-mail который вы указывали при регестрации выполняет роль пользовательского «Логина».
2. После входа в личный кабинет, вы можете изменить пароль кликнув на ссылку «Профaйл» в «Личном кабинете».


Параметры доступа в личный кабинет

Для доступа к персональным разделам служы DosInfo необходимо авторизоваться, то есть ввести в специальной форме логин (Ваш E-mail) и пароль, полученные при регистрации.

Запомнить меня
В форме авторизации наряду с полями для логина и пароля имеется флажок «запомнить меня». Эта опция подходит для вас, если вы являетесь единственным пользователем данного компьютера. Выбрав такую опцию, вы получите возможность не вводить логин и пароль каждый раз, когда будете заново приходить на персональные службы Яндекса в течение двух недель. Через две недели Яндекс переспросит ваш пароль.

Если вы работаете на компьютере в режиме по умолчанию (не используя ни один из возможных режимов запоминания авторизации), то после закрытия окон браузера информация о вас на данном компьютере полностью удаляется. Для последующего доступа к персональным разделам придется ввести логин и пароль.

Если просто нажать «Выход»?
В каком бы режиме авторизации вы ни работали, после нажатия ссылки «Выход» информация о вас на данном компьютере полностью удаляется.

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
О проекте ::  Ответы на вопросы ::  Помощь по сайту ::  Новости сайта ::  Расширенный поиск ::  Информер для сайта ::  Новости и статьи ::  Rss ::  Контакты